(天津)硬脂酸(厂家,批发,直销,价格) - 天津市浩铭化工有限公司
<kbd id="ecbbf"></kbd><aside id="ecbbf"><cite id="ecbbf"><form id="ecbbf"><b id="ecbbf"></b></form><video id="ecbbf"></video></cite></aside>

<datalist id="ecbbf"><samp id="ecbbf"></samp></datalist>
<bdo id="ecbbf"><style id="ecbbf"><tbody id="ecbbf"></tbody><progress id="ecbbf"><del id="ecbbf"><dl id="ecbbf"><hgroup id="ecbbf"></hgroup></dl></del><ruby id="ecbbf"><optgroup id="ecbbf"><em id="ecbbf"></em></optgroup><span id="ecbbf"></span><video id="ecbbf"></video><abbr id="ecbbf"><strike id="ecbbf"><source id="ecbbf"><address id="ecbbf"></address></source></strike></abbr><keygen id="ecbbf"></keygen></ruby><tfoot id="ecbbf"><bdo id="ecbbf"></bdo></tfoot><optgroup id="ecbbf"><aside id="ecbbf"><label id="ecbbf"></label></aside></optgroup></progress></style></bdo>

    1. <caption id="ecbbf"></caption>

      <thead id="ecbbf"><kbd id="ecbbf"><form id="ecbbf"><small id="ecbbf"></small></form></kbd><q id="ecbbf"></q></thead>
    2. <cite id="ecbbf"><dt id="ecbbf"><mark id="ecbbf"><param id="ecbbf"><select id="ecbbf"><button id="ecbbf"><style id="ecbbf"></style></button></select></param></mark></dt></cite>

      1. <li id="ecbbf"></li>
      2. <canvas id="ecbbf"><fieldset id="ecbbf"><figcaption id="ecbbf"></figcaption></fieldset></canvas>
          天津市浩铭化工有限公司为您免费提供天津永利皇宫会员登录网址天津永利皇宫手机网址天津丙二醇等相关信息发布和最新资讯,敬请关注!
          全国免费咨询热线
          13820957150
            天津市浩铭化工有限公司
          • 联系:关经理
          • 电话:022-22118085
          • 手机:13820957150
          • 传真:022-22118086
          • 邮箱:574643336@qq.com
          • 网址:m.scjxn.com
          • 地址:天津市武清区华德广场B座607
          产品详情 您现在的位置:首页 > 供应产品 > 通用有机试剂 > 硬脂酸
          产品名称:

          硬脂酸

          硬脂酸别名: 十八酸、十八烷酸、脂蜡酸
          性 质:一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.9408(20℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为硬脂酸棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。
          工业品分一级品(或200型,旧称压硬脂酸,经过三次压榨)、二级品(或400型,旧称二压硬脂酸,经过二次压榨)及三级品(或800型,旧称一压硬脂酸,经过一次压榨或不经过压榨)。一级品和二级品为白色蜡状固体。99含量硬脂酸很少单独存在于自然界,常以甘油酯的形态存在,例如三硬酸甘油酯,存在于大多数动植物的油脂中,特别是牛油里存量最丰富。硬脂酸是有机酸和碱起作用,生成硬脂酸钠,是一种肥皂。质量规格: 国家标准 GB-9103-1988指标名称 指标 200型(一级品) 400型(二级品) 800型(三级品)碘值,g I 2/100g ≤ 2.0 4.0 8.0皂化值,mgKOH/g 206~211 203~214 193~220酸值mgKOH/g 205~210 202~212 192~218色度(Hazen单位)≤ 200 400 400凝固点℃ 54~57 ≥54 ≥52水分,% ≤ 0.20 0.20 0.30无机酸,% ≤ 0.001 0.001 0.001用途: 用途很广。日化级硬脂酸在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然胶、合成胶及胶乳的硫化活性剂,也可用于增塑剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲酯、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料。
          安全与防护.
          印尼绿宝硬脂酸本品无毒,用内衬塑料袋的编织袋或纸箱包装,每袋(或每箱)净重25kg、50kg。按一般化学品规定贮运,存放于阴凉干燥处。
          性质
          一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.9408(20℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为硬脂酸与棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。
          应用
          硬脂酸厂家在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然胶、合成胶及胶乳的硫化活性剂,也可用于增塑剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。硬脂酸供应商在纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲酯、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料。安全与防护.
          本品无毒,用内衬塑料袋的编织袋或纸箱包装,每袋(或每箱)净重25kg、50kg。按一般化学品规定贮运,存放于阴凉干燥处。

          天津丙二醇供应商


          上一条:月桂酸

          下一条:纯碱

          发布时间:2016/11/26 0:00:00
          相关新闻RELATED NEWS
          相关产品RELATED PRODUCT

          永利皇宫网赌 |永利皇宫会员登录网址 |永利皇宫手机网址 |173.cc | |手机版 | | 澳门正规赌博官方网址|十大网赌网址平台|正规的赌博软件|十大信誉网赌博|手机赌场大全|手机赌钱的网站|